пятница, 20 мая 2016 г.

Strigoi ghoul knig, Warhammer Fantasy Battles 8ed/9 Age

I like blood
So good and sweet.
It makes me strong
From head to feet
I ate a big bowl 
every day.
It keeps me well
So I can play kill.

:3

Один из лордов армии на начальном этапе: вампир линии Стригоев, король вурдалаков. Классический нарезатор мяса: выкачанный в сопли лорд режет отряды средней руки вполне неплохо, "девяточный" вариант очень полезен в коробках гулей, которых он прилично апает, дает АП, регенерацию и Ненависть, а также может становиться монстрой. У меня он также будет шататься в коробке гулей, либо можно будет опробовать его соло. 

п.с. это моя первая попытка натянуть сопли, так что получилось весьма средне и не так тонко, как в гайдах. Некоторый конфуз произошел и с кровью - BFTBG от Цитадели хорошая, но яркая. В нее следует добавить пару капель коричневых чернил, что сделает смесь более вязкой и бурой.


воскресенье, 15 мая 2016 г.

Warhammer Fantasy Battles 8ed/9 Age

Таки начал делать армию нежити под Warhammer Fantasy Battles 8ed/9 Age, благо людей для игры на все форматы в городе достаточно, плюс ко всему ежемесячные турниры, организуемые Шайни, добавляют интереса и побуждают делать все несколько резче обычного. И опять-таки, Псы Войны Хема, на базе халфлингов, насколько знаю, недавно также медленно и со скрипом стартанули, что, конечно, хорошо. Надеюсь Денису хватит мужества сделать их хотя бы на 1к очков.

Первенцем армии нежити стал некромант-нуб Никодемус, который, по сути, фамильяр старой модельки вампира-некрарха, но на малый формат вполне сойдет и за независимого некроманта. Изначально армию делаю на 1к очков, игра будет идти от орд зомби, пачки гулей, десятка собак, труповозки, на которой и будет ездить Никодемус (которая, в свою очередь, при игре по 9ке, будет ездить в боинге (лол) зомби, и вести все это будет лорд-стригой.



вторник, 10 мая 2016 г.

French infantry, France, 1940.

Не спеша доделал Хему минимум по пехоте - 9 баз регулярной пехоты. До начала теста осталось доделать 7 танков: 3 B1 Char и 4 Somua, которые будут готовы за месяц (может, чуть раньше), пока едут иберы.

Получились несколько яркие и аляповатые, но для 15мм именно так и надо - иначе будут теряться на столе, кмк.