четверг, 23 января 2014 г.

Ostgoths, Dux Bellorum.

База остготской дружины вождя для Dux Bellorum. Римские пуканы да воспылают.


8 комментариев:

  1. Дима, шикарно!!
    На щитах доски изнутри красишь с приклееным щитом или сначала покрасишь изнанку а потом приклеиваишь щит? Щит на зеленку или на супермомент крепишь?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо)
    Нет, щиты - отдельно. Если собрать полностью - прокрасить все будет проблематично. Щит цепляю на тамиевый модельный клей для пластика - он схватывает не сразу, есть время поглядеть, как лучше расположить щит и при необходимости корректировать положение.

    ОтветитьУдалить
  3. Воспылали, ух воспылали 8)))
    Дима, не занудства ради, а свецкого трепу для, вот эти шлемы с надбровными дугами, мне думалось они позже были, или я попутал чего, ась?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Примерно в одно время фиксируются, но чаще у саксов. Опять же, если по уму, надо было срезать обмотки и вылепливать штанишки - это это очень затянуло бы процесс, я не стал. В любом случае - это готы. Нет? Пусть будут поздние саксы :3 Век на 5, максимум 6й. :3

      Удалить
  4. Я без притензий, есличо, мне все нравится 8)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свой начни заполнять :3 Завести - завел, но ничего не писал. Вай-мэ :Р

      Удалить
  5. А фигуры пластик что ли?? Просто ты про клей для пластика сказал

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно пластик. Основной целью эксперимента было создание бюджетной армии за минимальные деньги. Итого, 10 баз, из которых две кавалерия (металл, по 4 тушки, GB), обошлась в 1.980р. Очень даже, я бы сказал.

      Удалить